Nmax nyamannya sampe to the bone

Diposkan oleh : admin | Kategori : News

  • Brosis tau ga sih kalau Nmax nyamannya sampe to the bone? ;

    Kalau ga percaya nih Bro @ghowardi yang udah coba dia bilang kalau NMAX itu nyaman MAXImal, kenapa? Karena suspensinya yang empuk bikin nyaman di kendarai di segala medan, belum lagi tarikannya enteng banget bikin makin yakin gaspol di jalan.

    Bro Howardi pilih Yamaha NMAX jadi partner pendukung aktivitasnya sehari-hari karena #NyamanMAXImal dan #PerformaMAXImal.Tunjukin motor lo sekarang dan tulis pengalaman terasik kalian selama riding di kolom komentar ya. Salam gasspolll😎

    #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #MaxiYamaha #NMAX #NyamanMAXImal #PerformaMAXImal #CanggihMAXImal #BanggaMAXImal

Color